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beignets de carnaval
BEIGNET
Ingrédients: ( pour 8 personnes )
-4 œufs
- 100 g de beurre mou- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/3 de verre d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine environ, prévoir plus pour étendre la pâtePréparation :
Sortir le beurre en avance et le réduire en pommade a la fourchette.
Bien mélanger les œufs avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre.
Battre assez longtemps.
Ajouter la crème, l'huile, le beurre en pommade .
Bien travailler pour obtenir une pâte liquide très homogène.
Ajouter la levure et de la farine jusqu'à obtenir une boule de la consistance d'une pâte à tarte, que l'on pétrit un peu à la main.
De préférence, laisser reposer dans une pièce chaude pendant deux à trois heures.
Étendre au rouleau à pâtisserie (3-4 min d'épaisseur environ), découper les formes traditionnelles à la roulette.
Faire dorer en friture chaude...attention ça va vite !Astuce :
Avec 2 ou 3 heures de repos les beignets sont plus moelleux !
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