• crepe

     

    Pour 10 personnes :                            pate a  crepe (sucré et salé )

     INGRÉDIENTS :

     - 250 g de farine

     - 4 œufs 

     - 50g de beurre

     - 1 sachet de sucre vanillé

     - 50 cl de lait

     - 1 pincée de sel

     - un peu d huile

     PRÉPARATION :

     Dans un saladier verser la farine et les œufs , mélanger rapidement .

     Ajouter le lait progressivement .

     Ajouter le sucre vanillée , la pincée de sel et le beurre fondu .

     Laisser reposer la pâte environ 1 h 00

     Dans une poêle mettre de l huile puis ajouter de la pâte attendre 1 min puis retourner et attendre 1 min .

     Et ainsi de suite .

     GARNITURE SUCRÉE :                           GARNITURE SALÉE :

     -  pâte a tartiner                                           - béchamel

     - sucre                                                            - jambon

     - confiture                                                    - champignon

     

                                                                           - fromage...

     

     LA petite astuce :

     Avec le robot multifonction c est plus simple !!

     Bon appétit  !!

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :