• charlotte au chocolat

     

    charlotte au chocolat Pour 6 personnes :

     ingrédients : 400 g de chocolat en morceaux

                              12 œufs entiers

                              60 boudoirs

                              15 cl d eau

     

    Préparation :  1/ mousse au chocolat :

     mettre le chocolat a fondre au bain - marie

     séparer le blanc des jaune d œufs

     faire monter les blanc en neige ajouter un peu de sel

     pendant ce temps mélanger le chocolat fondu au jaune d œufs

     ajouter peu a peu les blancs a la préparations

     

    2/ le boudoirs :

     dans un saladier mettre les boudoirs légèrement tremper dans un mélange d eau tiède et de sucre

     renverser la préparations au chocolat dans le saladier

     mettre un film alimentaire dessus puis une assiette

     mettre au réfrigérateur 3 h 00

     

    bon appétit

     

     Astuce : avec une crème anglaise c est excellant !!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :